Max Volovik (maxvolovik) wrote,
Max Volovik
maxvolovik

жизнь, как кино

Вчера снимался в фильме у подружки. Потом сидели с другом (он тоже снимался), с большим актером и актрисой (у них роли, мы были дорогой массовкой). Артист трындел про много забавных случаев из жизни и клеймил ограниченный по всем раскладам Запад. Рядом сидела актрисочка, белолентачная такая, с электронной сигаркой и молчала, боялась раскрывать свои карты. Но когда артист позвал перекурить нормальный табак, она задрожала от счастья и улетела прочь за ним. Дальше еще кое-что было, еще более яркое, драматургическое такое, но это если только кто-то не полениться и напишет сценарий, тогда узнаете...
Subscribe

  • итоги года

    Спродюсировал 5 фильмов, 1 спектакль, построил 1 фабрику, другую вернул. Умнее не стал, наивнее да. ) Самое большое удовольствие - фотографировать…

  • (no subject)

    Думал прошлый и позапрошлый годы были богатые на всякую хуйню. Нет, этот март бьет рекорды. Какие-то магнитные ветра словил. Фиксирую тут, в апреле…

  • (no subject)

    Не пишу, но читаю. Жж стал крошечным и уютным... Сказать нечего, могу показать и не только фото в инсте. Спродюсировал два к.м. фильма, а это такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments