Max Volovik (maxvolovik) wrote,
Max Volovik
maxvolovik

Был сейчас в 4 штатах. Везде представлялся "как из Москвы". Везде был встречен радушно, в старом форте на озере Онтарио продавец сувениров даже заговорил по-русски, у него жена болгарка. Милый открытый американский народ. Угрюм только негр в гетто, ему тяжело, он тут не по своей воле... Красивая страна, не до русской боли ей, тут своего хватает, хотя война больше в головах СМИ и политиков, простой человек идет своей дорогой, у этого избирателя даже есть сейчас свой кандидат в президенты.

ps

А лента жж скукожилась до 5-7 активных блогов. Вся свобода ушла в фб, вот уродство, стоило наклонять свои площадки, чтобы народ уплыл, увеличивая доходность американской. Нет, все-таки Кремль или туп или работает на Вашингтон. Скорее и то и другое!
Subscribe

  • итоги года

    Спродюсировал 5 фильмов, 1 спектакль, построил 1 фабрику, другую вернул. Умнее не стал, наивнее да. ) Самое большое удовольствие - фотографировать…

  • (no subject)

    Думал прошлый и позапрошлый годы были богатые на всякую хуйню. Нет, этот март бьет рекорды. Какие-то магнитные ветра словил. Фиксирую тут, в апреле…

  • (no subject)

    Не пишу, но читаю. Жж стал крошечным и уютным... Сказать нечего, могу показать и не только фото в инсте. Спродюсировал два к.м. фильма, а это такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment